首页 >> 娱乐 >> 刘烨晒出儿子一年一度的照片,网友:感动

刘烨晒出儿子一年一度的照片,网友:感动

发布时间: 2019-10-24 16:17:58来源:互联网 

最近播出的《远方》吸引了广大观众的注意力。有一个和马一力接吻的场景。这家人投以羡慕的目光。我想知道看到这篇文章是否会难过。哈哈,电视剧和现实之间的年龄差距似乎有点不同!

就在昨晚,刘烨发了一张他一岁儿子的照片。哈哈,他觉得自己比刘烨更帅!

在对边肖的记忆中,第一号仍然是《爸爸在哪里》中英俊而充满异国情调的小王子诚实和坦率是可爱和热心的。

在“爸爸在哪里?”诺伊没有胡军的儿子坚强。他的声音有些刺耳。也许在刘烨眼里,只要他的儿子能快乐地成长,他就不必是一个具有不屈不挠精神的硬汉。他只是需要理智,因为他不能给他的儿子太大的压力。

在“爸爸在哪里”之后最后,其他孩子经常出现在屏幕上,或者他们经常出现在微博上,或者与名人合作,比如多多和王诗龄。黄磊经常沉浸在最近的许多情况中。长发或短发将是我的朋友们追赶的热点。

王诗龄的教育甚至是从看节目开始的。他还和郎朗一起学钢琴,说他必须在服从女儿后吃饱。

但是刘烨的父母标准不同,可能是因为他是个男孩。在“爸爸在哪里”之后结束时,他切断了与娱乐圈的联系。很少在微博上发布照片。这一次,一组照片在他9岁生日那天发布,这让人们感慨万分。时间过得真快!

傩没有多大变化,但仍然很英俊。遗传因素在这里,异国风情显然挂在他的脸上。

诺亚依偎在母亲的怀里,虽然他九岁了,但仍然很可爱。当刘烨庆祝诺埃尔9岁生日时,他没有忘记他的妻子阿奈斯·玛塔内(anais martane),并送去了他拍摄的一部mv。

刘烨没有忘记为他儿子的生日带一部mv。刘烨用这种独特的方式告诉妻子他的感受。这真的很辛苦,有点不好的感觉。

拥有一贯情感的刘烨,无疑是每个人心中的好榜样,也是娱乐圈公认的好丈夫。这是值得学习的!

我希望刘烨在诠释的道路上走得越来越远。成熟的人是经验,而不是时间!让我们互相鼓励,来吧!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新