首页 >> 财经 >> 大S一家被粉丝偶遇,低调现身机场

大S一家被粉丝偶遇,低调现身机场

发布时间: 2019-10-28 16:32:47来源:互联网 

早些时候,许多人对明星巨星S和大亨汪小菲夫妇不太乐观。然而,自从“幸福三重奏”节目播出以来,网民们表示,他们对情感生活的态度已经发生了80度的转变,这产生了非常甜蜜的回应。

最近,一名网友偶遇。大s和汪小菲家族的四名成员低调地出现在机场。尽管他们穿着低调,但仍有明星气质。丈夫汪小菲提着两个大行李袋走在前面,他的男朋友被迫冲进帐篷。这对夫妇现在似乎是模范夫妻。

最近,一些网民遇到了大个子和从机场旅行回来的汪小菲一家四口。网民们发现,汪小菲仍然像往常一样非常喜欢大s,独自背着两个行李站在他面前,而大s两手空空地跟着两个孩子。不得不说,大S被汪小菲宠坏成了小公主。

10月12日,汪小菲刚刚在社交软件中表达了对女儿的爱,并留言说他会带孩子去打针。现在他非常宠爱大个子。奴隶孩子汪小菲可以被视为娱乐圈的模范丈夫。与此同时,网民们也惊讶地发现,大个子和汪小菲都穿着像情侣一样的黑色夹克。结婚八年后,他们仍然在爱情中玩得很开心。据推测,这是他们关系持久的原因之一。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新