首页 >> 娱乐 >> 影视剧笑到抽筋的穿帮镜头:杨幂古代拿彩虹棒棒糖

影视剧笑到抽筋的穿帮镜头:杨幂古代拿彩虹棒棒糖

发布时间: 2019-11-02 14:33:41来源:互联网 

在古装电视剧《迷你杨》中,我实际上看到了棒棒糖,它也是一个大的圆棒棒糖。我真的不知道当时是否有这样的事情。即使有棒棒糖,它的糖果柄也是一根塑料棒。这怎么解释呢?主任,你不能给道具老师加鸡腿!

说,这不是一出古装剧吗?为什么这个和尚敲的钟显示1991年?这难道不是现代的一年吗?或者这个钟是另一个交叉物体?一些网民看着它说:这一定是道具组刚刚从宝藏中购买的另一件物品。你怎么想呢?

例如,当海尔在这次拍摄中因为坐在钉板上而受到惩罚时,很明显钉在钉子上的钉子是假的。连钉子都被船员用透明胶水粘在海尔的腿上,这也令人费解地好笑。

这显然是一部现代戏剧,但每个人都在专心学习。这个同学,你这个时候拿了手机,这不符合常识。再说,现在没有这样的手机。你的家庭采矿吗?

改编自经典仙霞小说《朱仙》的电视剧《朱仙清云志》汇集了李易峰和赵李颖一些著名的年轻鲜肉和鲜花,总投资2.8亿元。仅在后期,特效就达到5000万元,这是一个大制作。然而,这出戏还是有些失误。例如,上图中主角张小凡父母的死亡姿势完全相同。即使是从地上吐出的血,形状也很相似,非常相似。这是复制粘贴的吗?

一上船,有钱的汤姆就准备好享用全自动汉堡喂食器,而可怜的杰瑞却很贪婪。然而,小心翼翼的婴儿再次发现,在第一幕中,汉堡显然夹着黄色火腿,但是它是如何变成红色牛排的呢?

中国竞彩网

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新