首页 >> 娱乐 >> 迪丽热巴终于又演戏了,搭档黄景瑜演情侣,被称“超模男女”

迪丽热巴终于又演戏了,搭档黄景瑜演情侣,被称“超模男女”

发布时间: 2019-11-04 07:36:19来源:互联网 

自从她在杨迷你的电视剧《三生三世十里桃花》中扮演九峰后,迪丽热巴播出的电视剧中就没有特别突出的类型。她的演艺生涯陷入了一个空白的窗口,她把自己的方向放在了综艺节目上,并出现在了各种主要的综艺节目中。最近,迪丽热巴终于再次行动了。她的搭档黄靖宇(Huang Jingyu)出现在都市爱情剧《爱情的高级定制》中,两人首次在剧中扮演恋人。

迪丽热巴生来就是一名职业演员,具有很强的职业能力。她过去扮演的大多数角色都得到高度认可。此外,瑞巴是一张典型的异国情调的美颜脸,面部特征立体细腻,皮肤白皙,身体状况优越。她腰围很小,长腿长满了屏幕。

黄靖宇是一名中年演员。由于他出众的外表,他被选为模特。后来,他很幸运地出现在网络戏剧中,并开始在娱乐业崭露头角。他获得了最佳男演员奖。通过他的努力,他被认为是娱乐圈里一个相对有权势的年轻人。

这一次,迪丽热巴的搭档黄靖宇有把握先行动,更不用说燕值了。最近,这两个人还在他们的电视剧里拍了一张路透社的照片。在照片中,他们穿着简单的衣服,但充满活力。网民称他们为“超模男女”,对他们的外貌条件给予了高度肯定。

从目前的情况来看,迪丽热巴的新戏可能会成为另一场爆炸。毕竟,这两个合作伙伴第一次有了好的评价,各方面都进展顺利。你期待这种新的组合吗?欢迎留言!

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新