首页 >> 娱乐 >> 新华网:话剧《人间烟火》北京二轮上演

新华网:话剧《人间烟火》北京二轮上演

发布时间: 2019-11-06 17:28:29来源:互联网 

由中国国家剧院制作和演出的原创戏剧《地球上的烟火》将于10月12日至13日在北京展览馆剧院上演。此后,该剧还将出现在上海演出季,演出将于10月25日和26日在上海文化广场举行。

戏剧《地球上的烟火》排练场地

戏剧《地球上的烟火》由林蔚然创作,娄乃明导演。王少林和王郭蕊分别是舞蹈指导和灯光设计师。演员屠·严嵩和范志博是主演。它讲述了新时期基层党员苏小玉(Su Xiaoyu)自告奋勇从区里调到基层单位主持帐篷改革工作,用真诚的情感和智慧为人民解决实际问题的故事。该剧今年7月首次上演六场,社会反响强烈。

《地球上的烟火》以轻喜剧的形式展现了城市农村普通百姓的生活,塑造了主持棚户区改造的基层党员干部形象。导演娄乃明将日常生活中的“吃与播”、“中国服装”、“方块舞”和“短片”等元素带入剧中。她幽默风趣的个性感染了全体演员。她不仅要求演员的台词要有节奏感,还将喜剧特色融入到剧中,给村里的每一位居民增添了许多“烟火”。

演员屠·严嵩和范志博正在现场排练。

导演娄乃明说:“这部戏讲述了小人物和地球的故事。这是当代人美好生活的真实写照。希望观众能感受到人性的温暖和温暖心灵的力量。它可以在市场的各个方面和日常生活中抚慰人们的心灵。”她还特别提到屠严嵩的父亲在戏剧《地球上的烟火》的第一场演出中去世。幕布慢慢落下时,屠严嵩坐在地上哭泣。他把快乐和温暖传递给观众,让悲伤和痛苦看不见。

”苏小雨的正能量感染了我。作为一名党员,我可以有机会给每个人留下我想表达的第一印象和责任。”主演屠严嵩说。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新