首页 >> 娱乐 >> 威尔:“跟李安合作是我一生的梦想”

威尔:“跟李安合作是我一生的梦想”

发布时间: 2019-11-06 17:01:37来源:互联网 

“双子座男人”出现在上海

10月14日,李安的新作《双子座人》(Gemini Man)在上海举行了盛大的新闻发布会。导演李安、制片人杰瑞·布鲁克海默、主演威尔·史密斯和特效制作人“小威尔·史密斯”都出现了。

李安说创造一个“人”的想法是在他在《少年派》中创造了一只具有特殊效果的老虎之后产生的。制作过程的精致也让李安自信“我比他母亲更了解威尔的脸”。

■新快报记者聂青

李安:

我比他妈妈更了解威尔

在《双子座男人》中,李安创造性地使用特效创造了一个纯粹的数字角色,23岁的小威尔史密斯。李安说,自从老虎在《少年派的生活》中被创造出特效后,重新创造“真实”的人的想法就萌生了。这种尝试是前所未有的,没有参考价值。它只能一步一步地探索。李安竭尽全力让观众相信这个角色。看完威尔年轻时的所有照片后,“我们把他的脸放大了6000倍。我在生活中什么也不敢说,但我对他的脸比他真正的母亲了解得更多。”威尔,第一次见到朱尼尔,坦率地说,他对朱尼尔这个特技演员的现实感到震惊,“完全震惊和惊讶。”

李安承认这是特效中最困难的部分。“花钱,花力气,花心思,”他透露,朱尼尔非常昂贵,比威尔·史密斯贵两三倍,可以说是好莱坞最昂贵的演员。

威尔:

扮演一个年轻的自己最困难的事情是看着眼睛。

李安曾在接受采访时说,要找到这样的演员并不容易,所以他非常感谢威尔的参与。“他不仅是一个优秀的演员,而且还是一个大明星。我非常感动,愿意投入如此无条件的投资。”

另一方面,同一天来到现场的威尔·史密斯(will smith)则不那么矜持,兴奋地说,“与李安合作是我一生的梦想,这次终于实现了。”据说早在2013年,威尔·史密斯(will smith)就打电话给李安进行远距离合作,他多年追逐明星的梦想终于实现了。威尔说李安导演只打了一个电话就解决了合作问题。“李安打电话给我,我答应了,然后我才在电话里听到要演奏什么!是的!”更何况,世界上还有一些导演,你不需要任何理由,只要答应他的名字就行了。

51岁的威尔.史密斯看起来更年轻,身体轻盈敏捷,这对他23岁时诠释自己也很有帮助。然而,这仍然是威尔拍摄这部电影以来最具挑战性的表演。他将在两个不同的年龄同时扮演自己,一个是成熟稳重的中年男人,另一个是年轻男孩。在现场,威尔还说,这次最困难的事情是向两个人展示不同的眼睛。“不同的人有不同的眼睛。最难理解的是如何用眼睛传达年轻人的无知。”

说完这些之后,他还对自己年轻时和现在不同的走路姿势进行了幽默和实时的解释。在他二十多岁的时候,他会对这个世界更加随意和好奇,而在他五十多岁的时候,他会更加谨慎。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新