首页 >> 娱乐 >> 惊险!一颗小行星近距离飞掠地球,115年来“最亲密接触”

惊险!一颗小行星近距离飞掠地球,115年来“最亲密接触”

发布时间: 2019-11-22 12:45:22来源:互联网 

115年来,小行星离地球最近的距离[令人叹为观止!一颗小行星飞近地球,并有115年来“最密切的接触”。15日晚,一颗小行星掠过地球,与地球“最密切的接触”了115年。美国国家航空航天局(nasa)近地物体研究中心(cneos)表示,名为2019 ta7的物体“穿过了150万公里以外的地球。美国宇航局喷气推进实验室的数据显示,这是自1904年以来离地球最近的一块太空岩石。1904年,一块太空岩石越过了290万公里以外的地球。尽管在目前情况下没有发现来自太空的重大危险,但这并不妨碍科学家们未雨绸缪。毕竟,被一颗大的小行星撞击可能会给地球带来灾难。例如,6600万年前,一颗小行星撞击地球,杀死了恐龙。(《科学技术日报》)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

高频彩app下载 重庆幸运农场app 重庆快乐十分

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新