首页 >> 财经 >> 国际娱乐送采金 遍地都是钱 初音到土豪王国迪拜捞金

国际娱乐送采金 遍地都是钱 初音到土豪王国迪拜捞金

发布时间: 2019-12-25 21:53:57来源:互联网 

国际娱乐送采金 遍地都是钱 初音到土豪王国迪拜捞金

国际娱乐送采金,为了让中东国家的人更加了解日本的北海道(其实就是为了捞金),以北海道为主题的“雪初音”日前开始了在中东国家的巡回展示活动,首站定于被世人公认的土豪王国——迪拜。(微信号:ecysj2015)

此次巡回展示活动是北海道经济产业局的经济促进计划。活动中,在夏日最高气温能超越50°的迪拜,开设了室内温度仅为零下6°的“冰点咖啡馆”,并装饰着有格式的冰雕。其中最引人注目的便是出现在大屏幕中的“雪初音”,人们能够在终年无雪的迪拜享受到北国风光,同时还有“雪初音”作为点缀,通过“雪初音”的人气让北海道的知名度得到提升,好让更多的土豪接触到北海道各式各样的特产以及食品,说不定不就会有土豪心血来潮一掷千金。

小编觉得吧,让更多的土豪买买买应该这才是此次活动的主要目的吧。不过能让更多的人接触到初音,接触到日本动画,接触到宅文化,也是一件很好的事情。

棋梓新闻

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新