首页 >> 军事 >> 吉安同城游 Netflix 2019年推出371部原创影视作品:比2005年整个电视行业的作品还多

吉安同城游 Netflix 2019年推出371部原创影视作品:比2005年整个电视行业的作品还多

发布时间: 2020-01-05 13:21:00来源:互联网 

吉安同城游 Netflix 2019年推出371部原创影视作品:比2005年整个电视行业的作品还多

吉安同城游,据外媒报道,netflix在2019年可以说是平均每天就有一部新原创电视剧或电影推出。据variety insight的数据显示,这家流媒体巨头今年在美国推出了371部新电视剧和电影。这比netflix在2018年发布的240部电视剧和电影增长了54.6%。相比之下,这一数字还超过了整个美国电视行业在2005年发布的原创电视剧的数量。

在这个分析中,包括的类型有纪录片、成人动画、另类电视节目(即无剧本)、喜剧、剧情、新闻和访谈类节目。这个数字还包括在netflix上发布的所有电影,包括30部有限公映的电影。在371部影片中,只有1/4是由netflix在海外市场制作的。

这一成绩在金球奖也得到了很好的体验,据悉,netflix获得了34个提名,较之去年增加了2.6倍。而广播电视网今年却没有获得一个提名,这表明netflix的规模正在超越它们,并且这在传统意义来看还是后者自己的游戏里。

明年,netflix将面临来自hbo max、quibi和peacock的更为激烈的竞争,它们将很可能会再次增加产量。而netflix明年的原创影视作品将极有可能超过400部。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新