首页 >> 教育 >> 凯特线上娱乐 美式战机发射8枚导弹空袭叙基地,美军矢口否认,谁是制造者?

凯特线上娱乐 美式战机发射8枚导弹空袭叙基地,美军矢口否认,谁是制造者?

发布时间: 2020-01-10 17:39:16来源:互联网 

凯特线上娱乐 美式战机发射8枚导弹空袭叙基地,美军矢口否认,谁是制造者?

凯特线上娱乐,袭击叙利亚tiyas(又名t-4)空军基地突然遭遇空袭,引发国际社会热议。到底是谁发动了这次攻击,攻击者目的何在?为什么在这个敏感的时刻实施如此高调的空袭,并且直接攻击叙利亚中部城市的机场,这明显是无视叙利亚主权存在。

经过大半天的争议,目前答案终于初步揭晓。俄罗斯国际文传电讯社报道,俄罗斯国防部已经确认了参与此次攻击的战机,那就是非常经典的美国战机f-15战斗机。虽然是美国战机,但这次两架参与攻击的战机的主人却不是美军,而是其盟友以色列。

俄罗斯国际文传电讯社指出,两架f-15战斗机共向t-4空军基地发射了8枚导弹,战机是从黎巴嫩空域驶入的,叙利亚防空部队成功拦截了其中的5枚,剩余的3枚落到了机场的空地上,没有造成大的破坏。叙利亚方面声称,机场损坏很有限。

当然,对于俄罗斯国防部发布的消息,美国否认自己所为,以色列选择了沉默。以色列只承认发动了一次空袭,但不承认这次机场空袭为自己所为。虽然袭击对机场损坏有限,但是据叙利亚国家电视台报道,袭击共造成基地内14人死亡,死者中包括伊朗军人,很显然这次袭击主要针对人员。

山西十一选五投注

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新