首页 >> 军事 >> 绅士之城软件下载 蚂蚁金服获140亿美元融资,中兴美国达成和解,第一批CDR名单确定

绅士之城软件下载 蚂蚁金服获140亿美元融资,中兴美国达成和解,第一批CDR名单确定

发布时间: 2020-01-10 12:48:41来源:互联网 

绅士之城软件下载 蚂蚁金服获140亿美元融资,中兴美国达成和解,第一批CDR名单确定

绅士之城软件下载,今日要闻

工业富联a股上市开盘涨44%;刘强东称技术成为京东增长的第三条曲线;美国商务部与中兴达成新和解协议,中兴将支付10亿美元罚款;目前第一批cdr名单已确定,小米7月16日首家;顺丰加快物流无人机商用落地;钉钉入驻中国独角兽企业孵化园;深交所对参与“乐视网”炒作的8个账户进行风险提示;《创造101》腾讯视频播放量突破33亿;学而思起诉百度、京瀚英才索赔30万;蚂蚁金服完成新一轮融资140亿美元,加速投入全球化与科技创新。

人物

工业富联a股上市开盘涨44%,郭台铭未现身敲钟

6月8日,工业富联登陆上海证券交易所,开盘价为19.83元,较发行价13.77元,上涨44.01%。以开盘价计算,工业富联当前市值为3906亿元。不过,值得注意的是,今日出席上市仪式的为上交所副理事长张冬科、工业富联董事长陈永正,现场未发现郭台铭的桌牌。上市仪式上,董事长陈永正表示,“上市不仅让我们有了融资平台,还有了更宽广的舞台”,工业富联已经在(全球)四大洲有广泛布局。工业富联是药明康德之后第二家上市的“独角兽”企业。当前工业富联市值已超过海康威视,成为a股市值最高的科技企业。若能有11个一字涨停板,其市值将突破万亿元,超过当前的贵州茅台。(新京报)

刘强东:技术成为京东增长的第三条曲线

京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东表示,大概两三年之后,京东会进入第三条增长曲线,主要是以技术拉动和供应链服务作为核心的增长推动点。

郭广昌:近五年净利润复合增长率29%,仍强调全球化

在复星国际香港上市十周年之际,复星国际董事长郭广昌曾在股东周年大会后的复星论坛上表示,五到八年后的复星,应该像现在的腾讯或阿里。郭广昌又进一步梳理了整个复星新一步的战略:“要做一个植根中国、服务全球10亿家庭客户,能智造“健康、快乐、富足”的幸福生态系统。”(澎湃)

林郑月娥:区块链等金融科技技术在香港会有巨大发展空间

香港特首林郑月娥认为,区块链、移动支付、网络安全、大数据及人工智能等金融科技技术在香港会有巨大的发展空间,“在香港金融科技的发展当中,特区政府很愿意扮演一个‘促成者’和‘推广者’的角色。”(雷锋网)

苏宁易购乔新亮:要成为企业云全套解决方案的新一代云计算厂商

苏宁易购it总部执行副总裁乔新亮表示,今年苏宁云计划增加研发队伍到1200人,预计研发投入达5亿。苏宁的八千名it人员基于苏宁云去进行开发,管理,发布和产品的迭代,前中后台是打通的,研发中心和业务团队可在上面的产品线进行持续创新。“苏宁云的决策是立志成为企业云全套解决方案的新一代云计算厂商”。

马蜂窝于卓:内容成为新旅游时代的消费引擎

马蜂窝旅游网副总裁于卓表示,在自由行时代,旅行者对旅游信息需求的维度更广、颗粒度更细,对文化、内容的品质要求也越来越高。随着年轻人对世界的探索不断加深,内容开始成为旅游产业发展的新引擎。(techweb)

资讯

美国商务部与中兴公司达成新和解协议,中兴将支付10亿美元罚款

美国商务部7日发表声明说,美国商务部长罗斯当天宣布中兴通讯及其关联公司已同意支付罚款和采取合规措施来替代美国商务部此前针对该公司向美国供应商采购零部件执行的禁令。声明指出,根据新的和解协议,中兴公司支付10亿美元罚款,另外准备4亿美元交由第三方保管,然后美国商务部才会将中兴公司从禁令名单中撤除。(新华社)

目前第一批cdr名单已确定,小米7月16日首家

据南方基金透露,目前第一批cdr名单已确定,先是7月16日小米,随后百度、阿里巴巴、京东、腾讯、网易、携程、舜宇光学将陆续推出。(券商中国)

顺丰无人机与中国电科五十四所合作,加快物流无人机商用落地

6月8日,顺丰旗下无人机运营公司丰鸟航空与中国电科五十四所签署战略合作协议,将共同发起并联合其他行业组织,开展大型物流无人机通用测控数据链、通用地面站等行业技术标准的制定,消除大型无人机商用落地的技术壁垒。(环球网)

上市梦碎,珠海银隆前景扑朔

从广东证监局官网获悉,作为拟上市公司,银隆的上市进程目前已经中止。业内人士表示,上市一直是银隆此前努力的目标,在上市之路被堵上后,面临此前急速扩张留下的巨额资金缺口,银隆的发展前景将很不乐观。(北京商报)

钉钉入驻中国独角兽企业孵化园

6月6日,中国(杭州)独角兽企业园奠基仪式暨孵化园开园仪式在杭州未来park园区举行。作为中国企业服务领域独角兽的代表,钉钉高度响应余杭区政府实施创新驱动发展,聚焦战略性新兴产业和未来产业,加快引进培育独角兽企业的重要举措,成功入驻未来park社区。(techweb)

深交所:对参与“乐视网”炒作的8个账户进行风险提示

深交所消息,本周深交所共对146起证券异常交易行为进行分析。对参与“乐视网”股票炒作的8个账户进行了风险提示,对1个账户采取了自律监管措施。共对19起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会6起涉嫌违法违规案件线索。

京东物流与哈萨克斯坦国家铁路公司达成战略合作

6月8日,在中哈企业家委员会第五次会议上,京东物流ceo王振辉与哈萨克斯坦国家铁路公司ceo卡纳特·阿尔皮斯巴耶夫签署战略合作协议。双方将重点在跨境物流、供应链网络构建等领域展开全方位深度合作,同时也将在电商、互联网金融等维度探索合作机会。

《创造101》腾讯视频播放量已经突破33亿大关

《创造101》目前的7期节目仅在腾讯视频单一平台的播放量已经突破33亿大关,#创造101#微博话题阅读量超过82亿,连续霸榜综艺排行榜首。

学而思起诉百度、京瀚英才索赔30万,称商标权遭侵犯

因认为北京京瀚英才教育科技有限公司未得到授权许可,购买其注册商标“学而思”作为关键词,在百度搜索引擎中进行网络推广,损害了其商标权,北京学而思教育科技有限公司将北京京瀚英才教育科技有限公司、北京百度网讯科技有限公司诉至法院,要求二公司立即停止侵犯商标的行为、赔偿损失及合理支出30万元。日前,海淀法院受理了此案。

宜家:在2020年前停止销售一次性塑料产品

瑞典家居巨头宜家表示会在2020年前停止销售一次性塑料产品。公司称,未来会设计能够被修复、再次销售和可回收的产品。宜家的长期目标是只实用可再生和可回收材料,在2025年前实现零排放。此前欧盟宣布计划禁止吸管、棉花棒、餐具、气球杆和饮料搅拌棒等一次性塑料,原因是对海洋的伤害巨大。

投融资收购

蚂蚁金服完成新一轮融资140亿美元,加速投入全球化与科技创新

蚂蚁金服对外宣布新一轮融资,融资总金额140亿美元,这是迄今为止全世界最大的单笔私募融资。蚂蚁金服方面表示,本轮融资将主要用于支付宝的全球化拓展,自主科研投入和全球顶尖人才的招募。此外,资金也将用于培育新兴市场的本地科技人才。

“普渡科技”完成5000万元a轮融资

配送机器人公司普渡科技已完成5000万元的a轮融资,启创资本领投,榕泉资本等跟投。普渡科技创始人张涛表示,本轮资金将用于市场推广、渠道建设、新产品研发和扩充团队。

火星财经完成新一轮融资,投后估值3.3亿元

火星财经发起人王峰今日透露,火星财经刚刚完成a+轮融资。此轮融资由策源资本领投,火币全球生态基金跟投,投后估值3.3亿元。王峰表示,新一轮融资将用于推进火星财经国际化及生态建设,致力于把火星财经打造成全球领先的区块链综合信息服务平台。他还透露,近期将发布火星财经的英文版和韩文版。

三垒股份拟33亿收购美杰姆,注入早期教育培训资产

三垒股份近日披露了公司重大资产购买预案,公告称,三垒股份拟通过新设立的一家控股子公司,作价33亿元,收购北京美杰姆教育科技股份有限公司100%股权。美杰姆定位于国内早教培训领域,据悉,此举交易完成后,三垒股份将注入早期教育培训资产,进一步完善公司在教育行业的布局。(亿欧)

华锐金融获 5000 万战略融资

华锐金融成立于 2016 年 9 月,依托分布式技术为金融机构提供基础技术平台及交易和风控核心应用。公司近日获得 5000 万元战略融资,资方为深创投,本轮融资是公司首次面向机构投资者进行融资。

新技术/新产品/新服务

泰康在线与轻松筹达成战略合作

中国大病筹款平台轻松筹与泰康在线财产保险有限公司今日达成战略合作,双方未来将在产品、运营、服务、数据等多方面展开合作,利用各自业务优势、渠道、资源和企业品牌,优势互补,共同促进中国互联网保险行业的发展。(腾讯)

oppo与蚂蚁金服宣布成立联合创新实验室

oppo手机与蚂蚁金服今日宣布达成战略合作伙伴关系。双方将成立联合创新实验室,探索硬件和软件底层技术的深度整合,该合作关系包括oppo智能手机支持支付宝的性能优化和高频支付场景的一步直达,或许也让find x成为首家支持3d人脸支付的android手机厂商。

今日头条推出“mcn合作计划”,大力扶持头条号内容变现

为更好地扶持优质内容机构,今日头条推出“ mcn 合作计划”,对外全面开启 mcn 机构接入合作。平台将为 mcn 机构提供更好的创作环境和更丰富的变现手段,帮助 mcn 更好更快成长。

未来几个月手机天猫app将升级,成为天猫新零售入口

天猫总裁靖捷宣布,手机天猫未来几个月将全面改版,天猫将打通线下线上,成为整个天猫新零售体系的入口。 “天猫未来没有线上线下。新零售的未来场景都在天猫上。未来的手机天猫将从满足需求进入创造需求,线下百万雄师都会被数字化。”靖捷表示。

*图片购自视觉中国

元立网

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新