首页 >> 综合 >> 关于亚洲城 王者荣耀最强刺客云中君,有控有位移有AOE,自带净化无视地形!

关于亚洲城 王者荣耀最强刺客云中君,有控有位移有AOE,自带净化无视地形!

发布时间: 2020-01-10 17:00:24来源:互联网 

关于亚洲城 王者荣耀最强刺客云中君,有控有位移有AOE,自带净化无视地形!

关于亚洲城,瑶即将上线正式服了,目测会和新版本一起上线,即将上线的新英雄除了瑶之外,那就是云中君了,一只来自云梦泽的孤鸟。

目前,官方已经陆续爆料了很多关于云中君的资料,小贩来给大家系统的整理一下吧。

云中君原本是云梦泽的一只孤鸟,与鹿结伴生存,受战争影响死去,被鬼谷子复活,因而具有人形态,战斗时可化为飞鸟。但是由于前世的记忆导致时常失控,在一次搏斗中失忆受伤失明。最终他逃到了大河西面,被东皇太一收养,后又邂逅瑶,记忆慢慢复苏。

在王者峡谷中,云中君的身份是一个敏捷的刺客,我们来看看技能介绍吧。

被动:云中君可以展翅飞行,无视地形的阻碍,飞行过程中,普攻会撕裂目标,造成目标持续回血。

1技能:云中君向前俯冲,撕裂目标后向后滑行。会对目标造成晕眩和物理伤害。在一定范围内,降低敌人对自己的伤害。

2技能:云中君展翅,解除自身控制,并射出范围内的羽箭。

3技能:云中君冲上云霄,向下俯冲,引发羽箭阵雨,对敌人造成伤害和减速。

这只是简单的技能介绍,不得不说云中君这个英雄强啊,上天之后无视地形,这可比娜可露露那只假鸟好多了,小饭第一次玩娜可露露的时候还以为开大之后随便飞嘞。并且2技能弹开控制,又相当于一个净化啊,有控有位移有aoe,还自带净化,无视地形,云中君真的强!

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新