首页 >> 时事 >> 五湖四海娱乐官方地址 贝索斯享受浪漫生活,50岁女友穿搭很少女,膝盖却透露了年龄

五湖四海娱乐官方地址 贝索斯享受浪漫生活,50岁女友穿搭很少女,膝盖却透露了年龄

发布时间: 2020-01-10 15:26:10来源:互联网 

五湖四海娱乐官方地址 贝索斯享受浪漫生活,50岁女友穿搭很少女,膝盖却透露了年龄

五湖四海娱乐官方地址,当地时间26日,亚马逊创始人兼ceo杰夫·贝索斯,继续在加勒比海的圣巴特岛享受浪漫生活。自从贝索斯跟女友劳伦·桑切斯公开关系后,这位曾经的“科技男”就完全变成了“度假男”,热带海岛成为了他最经常被发现的地方。

为了能让桑切斯“光明正大”地在身旁,贝索斯选择了将亚马逊的四分之一股权转让给他的前妻麦肯齐,不过这样没有影响他成为2018年的世界首富。但据《福布斯》的统计,在2019年,也就是贝索斯完全陷入热恋的这一年,随着公司股价大幅下挫,他自己的财富值也降了不少,失去了首富头衔。不过贝索斯可能对此并不介意,能让桑切斯开心,才是他现在最重要的“工作”吧。

前新闻主播桑切斯已经50岁了,不过从背影看还是很风姿绰约的,穿着纯白色的蕾丝罩衫,沙漏型的曲线若隐若现。

桑切斯喜欢比实际年龄更显年轻的穿搭,蕾丝裙、超短百褶裙等等这些比较少女风格的单品,都很受她的偏爱。不过她并没有少女那般纤细苗条的身姿,而是有些结实丰满,但这似乎很符合55岁贝索斯的审美。

尽管桑切斯就如同恋爱中的女孩那样,努力把自己打扮得年轻又有活力,但是她那满是褶皱的膝盖还是透露了年龄,看上去甚至比男友还要显苍老。

不过这些都没有关系,能如此吸引亿万富翁的心,桑切斯靠的已经不只是外貌了,她本身就很优秀,做主播期间还得到过艾美奖的提名,此外她还是位出色的飞行员,制片人和企业家,以及演员,在多部电视剧和电影中都有过出场机会。

刚和贝索斯恋爱时,桑切斯还是已婚状态,而随着贝索斯离婚,桑切斯也迅速地结束了与好莱坞知名经纪人丈夫帕特里克·怀特塞尔的婚姻。54岁的怀特塞尔也能与时俱进,很快就与澳大利亚女演员皮亚·米勒(pia miller)相恋了。目前桑切斯在法属圣巴特,而怀特塞尔和女友则在巴黎度假。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新