首页 >> 教育 >> 乐发娱国际娱乐 山西品牌丝路行走进阿根廷受热捧

乐发娱国际娱乐 山西品牌丝路行走进阿根廷受热捧

发布时间: 2020-01-10 12:39:29来源:互联网 

乐发娱国际娱乐 山西品牌丝路行走进阿根廷受热捧

乐发娱国际娱乐,从巴西到乌拉圭再到阿根廷,山西品牌丝绸之路(南美站)有其创新、亮点和亮点。

从巴西到乌拉圭再到阿根廷,山西品牌丝绸之路之旅(南美站)有一系列精彩的活动,高潮迭起。山西品牌丝绸之路在品牌推广、投资促进、友好城市合作、文化交流等方面发挥了重要作用。它已经在巴西、乌拉圭和阿根廷流行起来。

促销会议变成沙龙会议,经常有创新亮点。

舞台上的那个人,侃侃,谈论了这件事,分享了他的故事,阐述了他的观点。

观众津津有味地倾听新事物,并以极大的兴趣获得巨大的回报。

阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,当地时间9月20日上午10: 00,中国(山西)-阿根廷双向经贸投资促进会打破了以往单纯站在舞台上进行推广的做法,而是以会议主题为背景,在会场上分组展示,边推广边讨论互动,从而使整个会议场景轻松活跃,受到与会者的热烈支持。

山西国际贸易促进委员会主席陈采荷在沙龙上与阿根廷客人分享了山西品牌丝绸之路旅游的故事。他说,山西品牌丝绸之路旅游(南美站)的目的是促进山西和阿根廷之间的广泛合作,实现互利共赢。

中国驻阿根廷大使馆参赞王晓林祝愿中阿双边贸易投资促进会取得成功,并希望通过此次阿根廷之行和今天的促进会,阿根廷能够加深对中国山西省的了解,促进双方在各个领域的合作。

阿根廷客人对山西丝绸之路山西经贸代表团的到来表现出极大的热情。他们一个接一个地发表演讲。希望通过交流,加深对中国山西省的了解,互补产业优势。尤其是阿根廷,资源丰富,缺乏资本和技术。中国在这两个领域都有优势。我们希望加强两国之间的合作,携手走向未来。

省工商联副主席邢利民:带来五大“金”商品政策盛宴

山西被推荐到巴西、乌拉圭和阿根廷、南美和世界各地。这是山西品牌丝绸之路之旅的目的和愿望,也是山西省工商联合会副主席邢利民9月20日在中国(山西)-阿根廷双向经贸投资促进会上得到提升的最大愿望。

开门见山,言简意赅,一个个巧妙而详细的数字,这时才是最好的解释。邢利民在阿根廷客人面前介绍了山西丰富而强大的魅力。

邢利民告诉阿根廷客人,山西是中国重要的能源化工基地,也是中国重要的电力供应基地之一。

山西正在建设国家资源型经济转型的“示范区”,建设国家能源革命的“先锋”,建设内陆地区对外开放的“新高地”。邢利民通过山西目前正在全力以赴的伟大事业现场告诉客人,拥有传统资源优势产业的山西,已经开始了经济转型发展的新进程,带来了巨大的发展潜力和投资者在山西投资的最佳投资优势和机会。

山西有良好的政策保证、良好的经营环境、良好的经营平台、高品质的要素成本和优越的人才政策。可以说,金是金的心脏,金是金的味道,金是金的风格,金是金的韵,金是晋商的“行走”,一切好的“金”都在其中。

邢利民连续用五个并列的句子“终结”了山西精心打造的五大政策优势“盛宴”,深深触动了与会者,仿佛遥远的山西“晋”就在眼前。

传统产业转型升级、新产业集群建设、文化旅游战略支柱产业建设、现代特色农业产业体系建设和现代服务业发展山西立足资源和产业基础,大力培育优势产业集群,建设全国重要的现代制造业基地,加快建设具有竞争力的现代产业体系。

自信、冷静、真诚。邢利民通过一个又一个真实又有前途的投资项目告诉南美商人,特别是阿根廷的客人,山西不仅有迷人的投资机会,而且有行业指导方针,让投资者在山西的重点地区投资。

邢利民的生动晋升生动地向足球王国阿根廷展示了一个自信、宽容、开放和进取的新山西。这让阿根廷参与者不仅了解山西,了解山西,而且向往山西。

新能源投资管理副总经理张天同:“四大板块”打造国际能源新未来

山西国际能源集团(蒙哥国际)是能源行业的超大型企业集团。它的主要业务是电力生产,它有火力发电、气化、新能源、煤炭、水、科学研究、旅游等部门。2009年,公司与韩国电力公社、德意志银行等世界500强公司联合成立了中国最大的能源合资企业蒙哥国际。

山西国际能源集团新能源投资管理有限公司副总经理张天同背后,站着一个如此骄傲自信的大集团,这也是张天同与阿根廷政界和商界精英分享的经典故事。

张天同通过对气化、创新、供水和新能源四大板块的准确解读,充分展示了山西国际能源集团目前正在实施的重要项目及其未来发展目标。

张天同的精彩推广让阿根廷参与者充分了解到,山西国际能源集团不仅专注于发电,也是山西最大的煤矸石发电集团。也是在全省率先建设“智能电厂”的创新型大集团,利用“云平台”、“大数据”和“人工智能”提高火电厂的数字化、信息化和智能化水平。它也是一个愿意在风能和光伏等新能源领域寻求国际合作伙伴的大集团。

北欧国际交流协会主席季占友是山西与国际合作与发展的“媒人”。

他来自瑞典王国。他是经济贸易、环境保护、能源和旅游文化领域国际交流和投资项目的“大使”。他是北欧国际交流协会的主席。他也是山西品牌丝绸之路(南美站)的重要客人。他是一个年轻优雅的季节性参展商。

“感谢陈采荷邀请我参加山西品牌丝绸之路南美站。今天,中国、山西和阿根廷在美丽的阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行了双边贸易和投资促进会议,希望中国和阿富汗、山西的双边贸易和经济合作继续发展壮大,同时促进中国和阿富汗以及地区间伙伴关系的发展和进步季占友在讲话中表达了他的感激和祝愿。他说,今年4月,山西品牌丝绸之路之旅在俄罗斯、芬兰和瑞典成功举行,取得了良好的成果和丰硕的成果。北欧国际交流协会和山西国际贸易促进委员会也签署了友好商业协会合作框架协议。

季占友说,作为山西省经贸代表团的一员,他积极落实“一带一路”倡议,推动山西省与国际工程的合作与发展。他希望双方领导人和所有企业家抓住机遇,积极参与谈判,建立良好的经贸合作,取得丰硕的双赢成果。

我们的记者王小华

fun88苹果下载

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新