首页 >> 军事 >> 澳博vip 全国残疾人排舞大赛万州获三个冠军

澳博vip 全国残疾人排舞大赛万州获三个冠军

发布时间: 2020-01-10 17:04:38来源:互联网 

澳博vip 全国残疾人排舞大赛万州获三个冠军

澳博vip,12月3日上午,第四届全国残疾人排舞公开赛在江苏仪征举行。万州区特教中心代表队喜获三个单项第一名。

此次比赛为期两天。来自全国13个省市的39支队伍600多名残疾运动员参加了比赛。

万州区特殊教育中心“心之声”排舞队在12月3日上午的听力残疾组串烧比赛中,以9.66的超高分获得全场第一名。12名排舞队员在比赛中自信满满,青春靓丽,将三种舞曲完美展示给评委和观众。

下午举行的融合听力残疾组表演和听力残疾组表演两场比赛中,万州区特教中心代表队均获第一名。为此,三项比赛第一名均被万州区特教中心收入囊中。

万州区特教中心“心之声”排舞队从今年四月份开始进行训练,在今年7月曾参加重庆全民健身运动会排舞大赛获得四个组别的冠军,此次亮相全国赛场,获得喜人成绩,今天下午,他们还将参加最后一场自选比赛。

重庆幸运农场下注

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新