首页 >> 国际 >> 红宝石官方注册登陆 2019款RAM 1500即将进入中国,本年度最值得期待皮卡之一

红宝石官方注册登陆 2019款RAM 1500即将进入中国,本年度最值得期待皮卡之一

发布时间: 2020-01-10 14:04:39来源:互联网 

红宝石官方注册登陆 2019款RAM 1500即将进入中国,本年度最值得期待皮卡之一

红宝石官方注册登陆,道奇去年年末推出了新款ram 1500皮卡,这款新车里里外外改变众多。前段时间,角师傅北美小伙伴试驾了该车,让我们看看海外媒体人对这款车如何点评。相信很快国内各大平行进口车商中就能见到其身影了,大家大可不必着急。

ram 1500皮卡版本很多,不同版本配置不同,但大体分为单座舱与双座舱版本。新款在尺寸上有所加大,不仅轴距加长了,货斗也长了。在双座舱版本中,后排腿部空间得到提升,加长了127mm。

早在十年前ram皮卡后桥就抛弃了叶片板簧悬挂使用螺旋弹簧,在新款ram中,后桥悬架的造型又重新进行了设计,新的几何结构让尾部悬架特性进一步凸显。别小看不是叶片板簧,新款ram 1500的最大有效载荷能力也突破了1吨,当然不能跟它的3500大哥相比,毕竟不是heavy duty。作为皮卡除了载荷能力外,拖拽能力也是消费者关注的。新款ram 1500的拖拽能力有所提升,可拖拽5.8吨的货品。

相信有一部分消费者买这款车并不是为了干农活,而是去off-road。2019款ram 1500的越野选装包其实价格还是蛮合适的,只要额外花费795美元,将会获得很多配件,包括e-locker电子锁止后桥差速器、32英寸大轮胎、18-20英寸轮毂可选、坡道辅助、陡坡缓降、新的后桥几何结构避震、防滑板、拖车钩以及提升降低幅度达到304mm的空气避震。

新一代ram 1500首次加入了etorque 48v辅助系统来帮助ram拥有更好的燃油经济性,但这套新系统只会出现在3.6l版本中,至于hemi v8的5.7l排量是没有这套系统的。与之匹配的变速箱没有变化,还是zf的8at。值得一提的是,新一代ram 1500的风阻系数为0.357cd,什么概念呢?日产新能源leaf的风阻系数为0.28cd。如此看来,新ram的风阻确实不高。

新一代ram 1500皮卡在nvh方面下足了功夫,车窗玻璃对噪音的阻隔要比上一代更好。通过扬声器发出来的反向噪音抑制声波,抵消烦人的低频噪音。工程师还在发动机上安装了震动抑制模块,通过一系列努力,打造出一款行驶起来非常安静的皮卡车型。

虽然5.7l v8动力没有48v辅助系统的加入,但熟悉hemi v8的人都知道,它有闭缸技术。新款ram所搭载的5.7l v8没做什么大修改,工程师只是对闭缸技术工作应用范围进行了扩大调整,让其拥有更为突出的燃油经济性。当然,购买这种动力的消费者也不太在乎闭缸提升的那点燃油经济性。

关于四驱,新一代ram 1500引入了新的后桥e-locker电子锁止差速器。在传动系统上,采用博格华纳的传动系统,在传动比上,分别为3.21、3.55和3.92。

角师傅点评:相信未来带轻混动的3.6l版本以及5.7l v8将很快进入中国,新一代ram改变确实很多,至于未来国内价格完全可以参考平行进口索罗德1500以及福特f-150的售价。老款ram 1500长角号版本的售价为49万元左右,新款长角号版本应该不会涨的太离谱。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新