首页 >> 娱乐 >> e尊娱乐场澳最低取款 广州绿色金融创新活力不断增强

e尊娱乐场澳最低取款 广州绿色金融创新活力不断增强

发布时间: 2020-01-10 14:55:32来源:互联网 

e尊娱乐场澳最低取款 广州绿色金融创新活力不断增强

e尊娱乐场澳最低取款,信息时报讯 (记者 梁海祥) 记者日前从广州市地方金融监管局获悉,今年以来该局全面推进广州绿色金融改革创新试验区建设,取得阶段性成效。据了解,目前工商银行、农业银行、中国银行、建设银行四大行先后将花都支行升格绿色分行,建设银行还在花都区设立全国首家绿色金融创新中心,广州银行新设绿色金融事业部。截至6月末,广州地区银行机构绿色贷款余额3037.81亿元。

同时,广州地区企业相继发行全省首单绿色金融债券、绿色企业债券、绿色中期票据和绿色资产证券化产品,以及近年来全国规模最大的绿色债券,目前广州地区金融机构和企业累计获批各类绿色债券达593.56亿元。此外,该局正在积极探索发行绿色市政债券工作,进一步丰富内地绿色债券的品种和支持范围。依托广东股权交易中心创新设立绿色环保板,截至6月末,绿色环保板首批挂牌企业达65家、注册资本金规模约7.7亿元。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新