首页 >> 时事 >> 官方千亿网上国际 玩转英文字母的N个创意,在乐趣中学习英语更高效哦!

官方千亿网上国际 玩转英文字母的N个创意,在乐趣中学习英语更高效哦!

发布时间: 2020-01-11 08:53:05来源:互联网 

官方千亿网上国际 玩转英文字母的N个创意,在乐趣中学习英语更高效哦!

官方千亿网上国际,英语启蒙这件事,我们始终提倡把孩子的兴趣放在首位,在为孩子选择学习材料、挑选课程时,最关心的也是一个fun,在fun的前提下,往往可以事半功倍。今天就为大家提供这n个英语字母的小创意,让孩子在满满有趣的活动中,收获更多的知识和能力。

认识字母,你可以试试这样子

反复的活动操作不仅仅增添了认知字母的趣味性,也让孩子能在不知不觉中增加练习,加深了对字母的印象哦。

生动形象的单词用起来:

用单词来记忆学习,形象不枯燥。

摆摆放放,每样物品都找到它的“家”了吗?

b打头的单词,为它涂上颜色吧

动手配配对,做一套自己的字母宝宝吧。

字母手工,动手动脑玩不停

和我做个字母游戏吧

找找你所需要的字母来做字母配对

橡皮筋绕一绕,也能变出各种字母来哦

找出不属于这个sight word的字母,用水枪消灭它

这样户外蹦蹦跳跳也能学字母呢

字母海绵吸饱了水,我能印出它们来哦

我来喂鲨鱼吃字母小鱼

26个字母排排队,摆一摆,圣诞树就装扮好了

玩具的另一种玩法

字母妖怪,这次你要吃哪个字母呀?

巧克力也能用来玩字母翻翻乐记忆游戏呢,底部贴好字母,让我们开始玩游戏吧。

米粒推荐

英语启蒙要符合孩子的兴趣,那么有趣、创意的字母认知方式也一定比较容易被孩子所接受。

【趣味字母乐】

diy创意字母手工包,创造可爱有趣的字母时,慢慢认知字母及对应单词,真正做到轻松学习,快乐成长!

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新