首页 >> 娱乐 >> 老伟德vc亚洲 Google Pixel 4的面部解锁功能存在安全隐患

老伟德vc亚洲 Google Pixel 4的面部解锁功能存在安全隐患

发布时间: 2020-01-11 14:09:50来源:互联网 

老伟德vc亚洲 Google Pixel 4的面部解锁功能存在安全隐患

老伟德vc亚洲,10月18日,平西报道称,谷歌官员已经证实,新的像素4人脸解锁系统存在安全隐患。即使用户合上眼镜,他们也会被别人解锁。谷歌提醒用户为不安全的情况做好准备。谷歌表示,任何不看手机或长相相似的人都可以解锁手机。

据英国广播公司报道,安全专家称,这是一个验证问题,可能导致未经授权进入设备。相比之下,在解锁手机之前,iphone的脸部id会检测用户是否睁着眼睛盯着手机。

15日,谷歌推出pixel 4和pixel 4xl智能手机,使用新的面部解锁代替指纹解锁。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新