首页 >> 军事 >> 注册白菜送体验金8到68 全新荣放有何亮点?听听一汽丰田怎么说

注册白菜送体验金8到68 全新荣放有何亮点?听听一汽丰田怎么说

发布时间: 2020-01-11 12:21:41来源:互联网 

注册白菜送体验金8到68 全新荣放有何亮点?听听一汽丰田怎么说

注册白菜送体验金8到68,2019阿拉善越野英雄会,一汽丰田第四次携suv产品以及多项服务登临大本营,恰逢全新rav4荣放上市在即,活动现场的全新rav4荣放展车成为众人焦点。在活动现场,有幸专访一汽丰田汽车销售有限公司副总总经理刘振国:

越玩越野:刘总您好!一汽丰田suv家族第四次到阿拉善来,初衷是什么?

刘振国:其实初衷很简单,这么多的车主 到这个地方来,我们怎么能给车主提供一个安心的、能够释放自由的用车的条件,保障让车主玩儿的开心,同时也把一汽丰田的对用户的关爱真正落到实处。其实就是就是不忘初心吧。另外我们今年在十一期间设置有293个高速公路的服务点,给车主提供一些路上需要的生活品和服务保障。甚至其它品牌的车到这个地方修车也是没有问题,我们提供了很多优惠的服务,或者免费的服务。这都是一汽丰田对客户的真诚度,我们外出的一些服务已经成为一汽丰田的一个品牌的符号,并一直致力于把这个做好。

越玩越野:您好!近期话题最大的就是全新荣放的这款车,相比老款车型它的变化非常的大,听说越野方面有所强化 ,想请刘总简单直观的介绍一下这款车,另外就是这款车的亮点是什么?

刘振国:这款车最大的变化就是全新的平台,这是一个b级产品,原来的是a+级平台,平台的越级是最大的变化,这也是这款车最大的打动人的一点。赋予这个平台本身的tnga技术有很多,比如安全方面的bsm盲区监测系统、aca弯道转向辅助系统等这些新技术,以及车联网等。从外形上看,大家明显感觉到这款车就是越野范儿很强,此外内饰我们也做了非常多的设计变化,全新荣放荣还获了沃德十佳内饰设计。另外全新荣放有着多种动力搭配的组合,包括2.5l的混合动力发动机,它的热效率非常高,达到41%。在2.5l双擎版中,我们还有两驱车,这个在以前的老款车中是没有的,我们的初衷是给用户提供更多的选择。

同时,我们给全新荣放提供了三套不同的四驱系统。这三个不同的驱动系统,根据发动机的匹配,来考虑如何最大化的提升越野性能,比如用电机的驱动,配合我们的车身的变化应用,效果非常好。新车的内饰、空间、轴距都发生了很多变化,新车的轴距提升到2690mm,空间和后备箱的空间也变得更大。

越玩越野:一汽丰田是阿拉善英雄会的常客,所有人都知道普拉多的越野是非常强悍的,这一次咱们一汽丰田带来了新荣放 ,想了解一下,一汽丰田对新荣放和越野圈子这块市场的想法和构思。为什么来这里?是否意味着更加强调新荣放的越野性,更多的针对越野的群体和用户?

刘振国:全新荣放rav4适合于多种用户的使用需求,当然,新款荣放的越野的特点是很明显的,但是其多种动力组合的搭配以及全面的四驱系统管理,适合于城市以及多种环境的使用需求。全新荣放之前在欧洲、北美备受关注,上市后反响特别好,很多人第一眼看到这款车跟以前的丰田车非常不一样,它长的非常的有线条,非常硬朗,非常的直男,非常的有工业风,感觉跟现在的丰田车确实不一样。其实你驾驶这辆车的时候跟传统的丰田产品也不一样,它确实是变的更加强调性能,这次来到阿拉善,也是突出了这款产品未来无论是在城市还是在越野,都会有非常强的性能突出。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新