首页 >> 综合 >> 华人彩官方网 女儿是"小情人",儿子是"意外"?网友调侃:无比心疼儿子

华人彩官方网 女儿是"小情人",儿子是"意外"?网友调侃:无比心疼儿子

发布时间: 2020-01-11 19:08:28来源:互联网 

华人彩官方网 女儿是

华人彩官方网,文章原创,版权归本作者所有,欢迎个人转发分享!

以前人们是重男轻女,但是现在,生活中却出现了很多"女儿奴爸爸"。对于他们来说,女儿才是真爱,儿子只是意外。

这不,有位宝爸买了西瓜回来给孩子吃,可女儿和儿子的待遇却截然不同。女儿悠闲地躺在床上玩手机,宝爸坐在旁边拿着半个西瓜,一勺一勺喂闺女吃。

反观待在女儿另一边的儿子,正拿着一小块西瓜默默啃着。说是西瓜还有点勉强,因为上面是白色居多,说是"啃瓜皮"都不为过。儿子认认真真地啃着,透露出一股倔强的气势。

再看看两位萌娃穿的衣服,女儿身上的衣服印着"我是我爸小情人",儿子身上穿的衣服却印着"意外"两个字!看到这里,网友们也忍不住同情这位宝宝,纷纷留言"无比心疼儿子"。

吴尊是一位实打实的"女儿奴老爸",跟女儿一起上节目的时候,不仅耐心喂孩子吃饭,照顾孩子时也是各种小心翼翼,完全没有偶像包袱。他本人曾亲口表示,儿子出生后,他从没跟儿子一起睡过觉,自己的责任很多都放在女儿身上了。

相信不少人都看过贝克汉姆带女儿出行的照片,很多场合都有他宠女儿的记录。他不但总是稳稳地抱着女儿,还总是亲亲她,就算闺女用手捏他的脸颊,他也毫不躲避。

邓超和孙俪是娱乐圈里的模范夫妻了,而邓超宠起女儿来也是丝毫"没有原则"的,他发的很多微博都是有关女儿的,字里行间都透露着宠溺。平时在家,邓超也任由女儿"折腾"自己,画手臂、捏脸、扎小辫子……妥妥的女儿奴无疑了。

1、宠爱不是溺爱

对于女儿,女儿奴老爸都想把她们宠成小公主,估计闺女们撒个娇,他们就什么都同意了。经常陪伴孩子、给孩子爱和关怀是很好的,但是需要注意的是,爸爸们在照顾孩子时候要坚守底线,不要让宠爱变成了溺爱,否则很可能让孩子养成不好的性格。

2、别忽略儿子和妻子

有些女儿奴老爸会因为太过宠女儿,以至于忽略了儿子和妻子的心情,让整个家庭的氛围变得不是那么美满。宝爸们在宠爱女儿的时候,别忘了照顾到儿子和妻子的感受,让家庭更和睦。

3、教会孩子互相照顾

有些家庭中,孩子之间不是友爱关系,反而成了竞争关系,这跟父母的教育离不开关系。不管是男孩还是女孩,家长都要给予他们关爱,并且从简单的小事开始,让他们学会互相关爱,增进孩子间的感情。

今日互动话题:你家有女儿奴爸爸吗?欢迎在评论区留言交流!

————————

我是绿叶妈咪,是三岁宝宝的妈咪,关注养育生活点滴。

借助宝宝成长小故事,和大家分享育儿小知识,帮助大家成为更好的父母。

【本文图片来源网络,如有侵权,请联系删除】

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新