首页 >> 教育 >> 半岛娱乐场官网 刘诗雯1天迎2场硬仗!对手曾完胜丁宁,也曾引发中国网友强烈不满

半岛娱乐场官网 刘诗雯1天迎2场硬仗!对手曾完胜丁宁,也曾引发中国网友强烈不满

发布时间: 2020-01-11 14:35:55来源:互联网 

半岛娱乐场官网 刘诗雯1天迎2场硬仗!对手曾完胜丁宁,也曾引发中国网友强烈不满

半岛娱乐场官网,在毫无意外地赢得亚洲锦标赛的男女冠军,并首先直奔东京之后,国家乒乓球运动员将在今天的个人全能比赛中一个接一个地出现。由于除了混双半决赛外,其他四项赛事刚刚开始,对手普遍较弱,全国乒乓球的整体推广也不是大问题。

然而,有三场比赛值得关注,即刘石闻的两场混双半决赛和一场单打比赛。目前,报名参加全国乒乓球比赛的两对混双刘石闻/徐鑫和王秦楚/孙沙英都进入了半决赛,他们的对手是韩国的李桑洙/田习之和黄镇丁杜凯桂。两者都有很好的力量。预计竞争会相当激烈。粉丝们不要错过5日晚8: 30开始的cctv5直播。

其中,黄镇汀/杜凯坤明显更强。他们甚至被认为是赢得本届亚锦赛混双冠军的热门选手之一。这真的不是吹牛。黄镇婷/杜凯坤不仅在今年的2轮公开赛中获得了混双冠军,而且是迄今为止世界上唯一一对击败徐鑫/刘石闻的选手。只有2分,我们可以知道他们的实力,王秦楚/孙沙英想要赢得这场比赛并不容易。

李尚柱/田习之的成绩并不出色,但他们与徐鑫/刘石闻有很大关系。在今年的世界乒乓球锦标赛上,他们几乎推翻了温心的联播(他们以3:2的领先优势以3:4输掉了比赛)。这一次,徐鑫/刘石闻肯定会打起精神来。

除了混合双打的挑战外,刘石闻今天在女单中仍有一场与香港选手苏银辉的硬仗。不要低估苏银辉。尽管成绩平平,但在2018年世界乒乓球锦标赛小组半决赛中,她以3-0击败了丁宁。刘石闻一定不能粗心大意。

关于这个苏银辉还有一些故事。过去,她因不恰当的公开言论引起了很大争议,这在中国网民中引起了相当大的不满。但是,具体情况有点敏感,所以我们不在这里讨论。那些感兴趣的人可以自己检查一下。

从这个意义上说,刘石闻的比赛压力相当大。小早,快点!

必赢电子游戏娱乐

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新