首页 >> 国际 >> 友谊娱乐场送钱 15岁女孩长着60岁的脸,医生:她已经算不幸中的万幸

友谊娱乐场送钱 15岁女孩长着60岁的脸,医生:她已经算不幸中的万幸

发布时间: 2020-01-11 14:14:46来源:互联网 

友谊娱乐场送钱 15岁女孩长着60岁的脸,医生:她已经算不幸中的万幸

友谊娱乐场送钱,辽宁锦州黑山的小凤,因先天性皮肤早衰松弛症,未老先衰,15岁的年纪长了一张60岁的脸。

由于家庭贫困,小凤一直没有接受治疗。日前,郭明义爱心团队联合沈阳一家整形外科医院,向小凤伸出了援手。

在郭明义爱心团队的陪同下,小凤一家来到了沈阳一外科医院,接受术前检查。

整形外科医院院长史灵芝:“这是世界罕见的一种疾病,叫皮肤衰老症,发病率只有八百万分之一,患者通常是普通人25倍的衰老程度,这个女孩还属于不幸中的万幸,因为她所有的脏器都是正常的,仅限于面部皮肤衰老。”

虽说患有衰老症,可生活中的小凤积极乐观,打小懂事的她即使受了委屈,也很少回家抱怨。

小凤也去过不少整形医院,可由于手术难度很大,而且需要50多万元的治疗费用,这让并不富裕的小凤一家无力承担。今年小凤初中毕业,她给郭明义爱心团队写了一封求助信,立即得到了回应。

小凤的故事打动了很多爱心人士和组织,一周内小凤收到了数万元捐款,整形外科医院也向她伸出援手,决定为她免费手术,并承担70%的后续治疗费用。

为确保手术成功,小凤还需要接受系统的术前检查,如果一切顺利,手术预计将今年年末进行。

希望小凤的手术

能顺利进行

让这个花季少女

能拥有匹配年龄的容貌

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新