首页 >> 时事 >> 东鹏国际平台怎么样 新会旅游标识和宣传口号征集活动结果揭晓,围观第一名!

东鹏国际平台怎么样 新会旅游标识和宣传口号征集活动结果揭晓,围观第一名!

发布时间: 2020-01-11 16:38:11来源:互联网 

东鹏国际平台怎么样 新会旅游标识和宣传口号征集活动结果揭晓,围观第一名!

东鹏国际平台怎么样,记者从江门市新会区旅游局了解到,经过三个多月的公开征集、网上投票、专家评审、优秀作品公示等环节,新会旅游标识与宣传口号征集活动结果终于出炉!本次征集活动面向全球个人与组织,自上线以来,得到了社会各界的广泛关注,共收到超过7000条宣传口号和400多个旅游标识作品。最终,作者“纯美工艺”的设计作品获得旅游标识入围奖第一名;作者常志贞的作品“生态陈皮乡,新会鸟天堂”获得宣传口号入围奖第一名。

据了解,此次作品的最终得分由“嘉宾评委打分”和“投票得分”两部分构成。最后,根据嘉宾评委和投票的综合得分,标识与宣传口号各设置相关奖项,给予相应的奖金奖励。此外,本次征集活动还设了旅游标识人气作品奖(网络投票第一名)、宣传口号人气作品奖(网络投票第一名)等奖项,以鼓励社会各界人士参与征集活动,为新会旅游发展建议献策。

征集活动期间,为进一步宣传新会旅游,本次活动期间,新会区旅游局面向全国招募旅游达人畅游新会。来自全国各地,活跃各个领域的十位旅游达人从数百位应募者中脱颖而出。他们在为期3天的行程中穿过圭峰山,登上广东四大佛教寺庙之一的玉台寺,船游巴金笔下鸟的天堂,感受新会旅游的独特魅力。

新会区旅游局希望通过本次征集活动能以一种简单、直观、形象的方式推介新会旅游,展示新会旅游的独特魅力,诠释新会旅游的文化底蕴。

【记者】杨兴乐

【作者】 杨兴乐

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新